20. April 2021

HardBase.FM | 05.12.2020 | 20-22

Tracklist vom 05. Dezember 2020

Hier findest Du die Tracklist und die Show-Aufzeichnung vom 28. Dezember 2020 auf HardBase.FM.

Diese Tracklist sowie weitere findest Du auch in der Suchfunktion oder klicke HIER.

Besuche mich auf FaceBook, Twitter, Instagram, YouTube, Steam und Telegram:


DJ Sequenza – Tricky Tricky
Ran D – Hurricane
Hardwell feat. Amba Shepherd – Apollo (The Remixes)
Alquimix – A New Dawn
Hardwell & Dyro feat. Bright Lights – Never Say Goodbye
Scooter – FCK2020
Blackpink – Kill This Love
The Real Booty Babes – Played-A-Live
Alex TB – Barbara Stressed
Andrew Spencer meets Blue Nature – I need a hero
Carnage x Timmy Trumpet – Psy Or Die
Toneshifterz feat. MC D – PSYSTYLE
Flip Capella – Savage Killer
Sub Zero – Drop The Bomb
Showtek feat. We Are Loud & Sonny Wilson – Booyah
Dada Life – Kick Out The Epic Motherf**ker
Firststrikerz & Sleqroth – Time
Reigin – I Wanna See You Dance
Jay Reeve feat. Michael Jo – One In A Million
Toneshifterz – I Am Australian
PH Electro – Every Breath You Take
Robin Schulz feat. Erika Sirola – Speechless
Snowstylez – Dreamin’
Steve Aoki – Can’t Go Home
Kygo – Stargazing
Lauv – Chasing Fire
ATB – 9PM (Till I Come)
Sound Rush – Brothers
Martin Garrix & Jay Hardway – Wizard
Sound Rush feat. Eurielle – Back To The Roots
Eminem feat. Rihanna – Love The Way You Lie
Forever Lost & D-Tunez – Burgers & Fries
Crystal Lake – Voyage Of The Galaxies
Le Shuuk – Sandmann
0 0 vote
Article Rating
Benachrichtige mich bei
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen
Schreibe einen Kommentar x